번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
공지 |
2020학년도 비봉초 학교급식운영계획 |
이현주
|
Apr 21, 2020 |
1988 |
|
575
|
노로 바이러스 예방 참고자료 |
최경남
|
Apr 2, 2021 |
0 |
|
574
|
4월 납품업체 공개 |
최경남
|
Apr 1, 2021 |
0 |
|
573
|
수산물 안전검사(2월) |
최경남
|
Mar 30, 2021 |
1 |
|
572
|
맛있는 급식, 안전하게 먹어요(학교안전) |
최경남
|
Mar 30, 2021 |
2 |
|
571
|
3.29~4.31 학교급식영양량, 원산지, 알레르기 안내 |
최경남
|
Mar 29, 2021 |
16 |
|
570
|
4월 학교급식예정식단 및 영양통신문 |
최경남
|
Mar 29, 2021 |
14 |
|
569
|
학교급식 안전교육자료 |
최경남
|
Mar 22, 2021 |
102 |
|
568
|
음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 |
최경남
|
Mar 22, 2021 |
121 |
|
567
|
2021년 1분기 학부모, 교직원교육(교육급식안내) |
최경남
|
Mar 22, 2021 |
115 |
|
566
|
2021학년도 급식운영계획서(비봉초) |
최경남
|
Mar 18, 2021 |
128 |
|
565
|
3월 학교급식 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 안내 |
이현주
|
Feb 25, 2021 |
244 |
|
564
|
2021년 3월 식단예정표 및 영양통신문 안내 |
이현주
|
Feb 25, 2021 |
240 |
|
563
|
2021년 3월 급식 납품업체 계약현황 |
이현주
|
Feb 25, 2021 |
256 |
|
562
|
2020년 식품비 사용비율 |
이현주
|
Feb 25, 2021 |
228 |
|
561
|
2020학년도 학교급식 점검결과 알림 |
이현주
|
Dec 8, 2020 |
601 |
|