본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.02    다음달 일정
일정
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
28 29
선생님을칭찬합니다.
URL복사
첨부파일
Link
선생님은 우리에게 화는 많이 네셔도
마음은 비단결 입니다.
그래서 저는 그런 선생님이 좋습니다.
앞으로도 우리를 사랑해 주세요
미워하지만은 말거여
다른 아이들이 놀려도 저는 거의 그것에 아주 쪼금 동의 해여 그래도 전 선생님 편입니다. 알았지요 알구요
선생님 스트레스가 많지요 우리 엄마도 많으시니까
근데 왜 선생님이 되고 싶으 셨어여 할 것이 이 세상에
깔렸는데 말이에여 이것을 읽으시면 답장주세요 주시고요
스트레스 원인이 아이들이죠 저는 알아여 엄마가 선생님이셔서 얼굴만 봐도 알아여 글구 아이들이 모라 해도 하구 말겠지 라고 생각하세여 그것에 자꾸 신경쓰다보면 스트레스가 생기는 법이에여 그러니 이거 읽으시고 스트레스 쫙 푸시라요 이건 제 맘이에여 글구 힘내시고여 절때 스트레스 받지 마세요 그것도 하나의 마음에 병이니까여 이렇게길게 쓴적이 처음이네여 이거 읽으시고 우세여 우시고요 그리고 경은이 가르치실때 얼마나 스트레스가 많았을까요 힘드셨져 경은인여 제 말을 않들어서 문제에여 자기가 하고 싶은 일이 있는데 않되면 울고불고 난리가 나서여 들어주기 일쑤죠 승질납니다 나고요 이거 선생님이 꼭 읽으세여
저 그많씁니다. 선생님도 저처럼 써주세여
잘못된점 잘한점 말이여
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[230]